«Кто же в саунах не бывал»: Пресняков прокомментировал скандальное видео с Глушаковым

Скандал между Глушаковым и тренером Каррерой прокомментировал Пресняков-старший
Пресняков-старший: «Кто же не бывал в саунах» / Источник: ТАСС
Скандал между капитаном «Спартака» и главным тренером команды может погубить карьеру футболиста

Не стихают страсти вокруг противостояния  Массимо Карреры и капитана «красно-белых» Дениса Глушакова. А начался конфликт, как уверены многие, с того момента, когда футболист поставил лайк под обидными для главного тренера «Спартака» стишками актера Дмитрия Назарова.

Однако сейчас ситуация вышла на новый уровень. Глушакова отстранили от тренировок «основы», а вскоре кто-то слил в Сеть видео из сауны, одним из героев которого оказался футболист.

По мнению давнего поклонника «Спартака» Владимира Преснякова-старшего, сложившаяся ситуация очень взрывоопасна. Все накинулись на Глушакова, упрекая его в не слишком хороших показателях во время матчей. Но и Карреру в этом конфликте обвинять певец не торопится. Сейчас и на него многие ополчились, а ведь совсем недавно тренера просто боготворили, всем очень нравился его стиль работы с командой.

Однако конфликт между Каррерой и Глушаковым Преснякова очень тревожит. И на текущей неделе он достиг такой фазы, когда купировать его стало почти невозможно.

«Что-то такое нехорошее назревает, какая-то война неприятная. Мне очень жаль», — сказал музыкант в беседе с «МК».

Что же до видео из сауны, то это «дело молодое, кто же в них не бывал», но сливать такие ролики в Сеть недостойно. Высока вероятность того, что после всего произошедшего Глушаков просто расстанется с командой, перейдет в другой клуб.

«И вдруг так заиграет, что начнем кусать локти, ведь с Дзюбой-то покусываем! Нельзя так травить игрока», — считает Пресняков-старший.

Между тем видео может сыграть плохую роль и в семейной жизни футболиста. Высказываются предположения, что автор ролика — жена Дениса Дарья, которая уже якобы подала на развод. При этом юристы спортсмена утверждают обратное: на развод подал сам Глушаков. И причина — в изменах супруги, а скандал с видео она спровоцировала, чтобы ее саму не обвинили в недостойном поведении.

Читайте также: