Проигравший бой Поветкин рассказал, как чувствует себя после нокаута

Российский боксер заверил, что не получил серьезных травм
Александр Поветкин рассказал о здоровье
Александр Поветкин рассказал о своем здоровье после нокаута
Александр Поветкин рассказал о здоровье Александр Поветкин рассказал о здоровье

Российский боксер Александр Поветкин рассказал о своем самочувствии после боя с британцем Энтони Джошуа. Поединок тяжеловесов состоялся в Лондоне на стадионе «Уэмбли» и победу в нем одержал англичанин, нокаутировав противника в седьмом раунде. В итоге чемпионские титулы WBA Super, WBO и IBF в тяжелом весе остались за Джошуа.

39-летний россиянин, для которого это поражение стало вторым в его карьере, заявил, что почти не пострадал в поединке с британцем и нормально себя чувствует после нокаута. По словам Поветкина, врачи лишь зашили ему рассечение, передает «РИА Новости». Между тем сразу же после боя Александру пришлось оказывать первую помощь: на спортсмена надели кислородную маску и лишь после этого он окончательно пришел в себя.

Высказался Поветкин и о возможном завершении карьеры. Российский боксер отметил, что пока не может рассказать о своих планах на будущее и ему нужно время подумать. К слову, по официальным данным, за бой с Джошуа Александр получил внушительную сумму - четыре миллиона долларов.

Напомним, противник Поветкина - 28-летний Энтони Джошуа - не проиграл ни одного матча. Кроме того, спортсмену удалось одновременно стать чемпионом в профессиональном боксе и завоевать олимпийскую медаль.

 

Вам может быть интересно: