Отца Хабиба не пустили на бой сына с Конором

Абдулманап Нурмагомедов Хабиб бой
Абдулманапа Нурмагомедова не пустили на бой сына с Конором Макгрегором / Источник: wikipedia.org
Абдулманапу Нурмагомедову отказали в американской визе

На матче Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора в зрительном зале не будет отца дагестанского бойца. Абдулманап Нурмагомедов пытался получить визу в США, чтобы прилететь в Лас-Вегас, но ему отказали.

Нурмагомедов-старший оформлял въездной документ в американском посольстве в Стамбуле (в России в настоящее время выдача виз осложнена на фоне сокращения числа дипведомств и дипломатов США). Отец Хабиба кратко прокомментировал ситуацию агентство ТАСС: «Отказали».

Изданию Sports.ru он рассказал, что не понимает причины отказа. Нурмагомедов напомним, что он не преступник, не занимается разведкой и военной деятельностью. Два года назад он лишился визы в США и считает, что причиной мог стать российский флаг, с котором он болел за сына.

Восстановить визу не получилось, и теперь спортсмен будет смотреть поединок по телевизору. Нурмагомедов подумывает о том, чтобы обратиться в суд в связи с нарушением его прав.

Бой Хабиба и Конора пройдет 6 октября на площадке T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада. Ранее о превосходстве своего сына над Нурмагомедовым заявил отец Макрегора.

Читайте также:


‡агрузка...