ЦСКА с минимальным счетом победил «Реал» в «Лужниках»

Единственный гол в матче был забит уже на второй минуте
После победы над испанским грандом армейцы возглавили свою группу в Лиге чемпионов
Только что ЦСКА открыл счет в матче с мадридским «Реалом»
После победы над испанским грандом армейцы возглавили свою группу в Лиге чемпионов После победы над испанским грандом армейцы возглавили свою группу в Лиге чемпионов

Московский ЦСКА в домашнем матче футбольной Лиги чемпионов победил мадридский «Реал». Игра состоялась 2 октября на стадионе «Лужники».

Единственный гол встречи был забит уже на второй минуте. Один из лидеров армейцев в новом сезоне, полузащитник Никола Влашич удачно перехватил неряшливый пас Тони Крооса, продвинулся к линии штрафной и точным ударом направил мяч в угол ворот голкипера гостей Кейлора Наваса.

Лишь во втором тайме «королевский» клуб захватил инициативу и наладил контроль мяча, однако ЦСКА хорошо действовал в обороне, не позволив «Реалу» сравнять счет. В самом конце матча за неспортивное поведение был удален капитан армейцев, голкипер Игорь Акинфеев, не сдержавший эмоции после одного из игровых эпизодов в штрафной своей команды.

Победа над испанским грандом, который приехал в Москву без ряда ведущих игроков, вывела красно-синих с четырьмя очками на первое место в группе. В параллельном матче чешская «Виктория» (осталось одно очко) была разгромлена итальянской «Ромой» (стало три очка) со счетом 0:5.

Напомним, что в первом туре группового этапа главного еврокубкового турнира ЦСКА сыграл в гостях 2:2 с «Викторией», сравняв счет в концовке встречи.

Вам может быть интересно: