Два паршивца: советский футболист Ловчев о поступке Кокорина и Мамаева

Советский футболист и заслуженный мастер спорта России жестко высказался о скандале вокруг футболистов Кокорина и Мамаева
Кокорин и Мамаев совершили еще одно нападение
Павел Мамаев и Александр Кокорин совершили еще одно нападение
Кокорин и Мамаев совершили еще одно нападение Кокорин и Мамаев совершили еще одно нападение

Имена футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина сегодня не сходят с новостных лент. И тому есть веская причина: спортсмены оказались замешаны сразу в нескольких инцидентах в Москве. Сначала они избили посетителя «Кофемании», которым оказался чиновник из Минпромторга. Адвокат пострадавшего уже заявил, что нападение произошло из-за расовой принадлежности Дениса Пака.

«Видя, что люди получают огромные деньги и уже этим раздражают большинство жителей нашей страны, притом играя не шатко. Когда вдруг из гадкого утенка наша сборная превращается в прекрасного лебедя и влюбляет в себя всю страну вот эти два паршивца, по-другому никак не назову, Мамаев и Кокорин, продолжают то, что они начали после провального чемпионатах Европы. Когда они в Монте-Карло участвовали в какой-то попойке, потом Кокорин гонял по встречке, мы все помним, и все нам объясняли, что возраст – люди молодые. Потом клубы заставили их извиниться, потому что в принципе они товар. Мы в свое время знали, что на нас смотрят миллионы, нам подражают.  Дети, которые приходят в футбол хотят быть похожими на нас. А какие вырастут дети, если они будут похожи на них? Один раз попались, второй, третий. Каждый раз все уголовнее и уголовнее. Вдруг по пьяни они берут стул и бьют любого человека, это говорит о распущенности, вседозволенности», - комментирует ситуацию заслуженный мастер спорта России, советский футболист Евгений Ловчев.

А между тем, ситуация вокруг Мамаева и Кокорина продолжает накаляться. Появляются все новые и новые пострадавшие. Если вчера сообщалось только о чиновнике из Минпромторга, то сегодня стало известно, что от рук футболистов пострадал и попал в больницу уроженец Белоруссии, а еще они избили водителя телеведущей с Первого канала.

«И еще меня возмутили комментарии Минспорта и РФС. Сказали, что они же не входят в состав сборной России. И что? Тогда можно бить людей? Изгнать и показать всем и вся, что так вести себя ни один человек не будет. Если это судебное дело - судить, надо сажать - сажайте. По-другому они не поймут», - отмечает Ловчев радио «Комсомольская правда».

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

Два зажравшихся козла: Запашный высказался о поступке футболистов.

Вам может быть интересно: