Лера Кудрявцева высказалась о скандальной драке Кокорина и Мамаева

Телеведущая назвала резонансный поступок футболистов «беспределом и позорищем»
Кудрявцева о драке футболистов
Лера Кудрявцева отреагировала на скандальное поведение Кокорина и Мамаева
Кудрявцева о драке футболистов Кудрявцева о драке футболистов

Общественность продолжает обсуждать скандальное поведение игроков «Зенита» и «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева, умудрившихся за одно утром жестоко избить двух человек. Футболистов уже осудили многие их коллеги и видные чиновники, а также люди, не относящиеся к миру спорта. И если сначала все внимание публики было направлено на инцидент с чиновником Минпромторга в столичной «Кофемании», которому дебоширы выбили зуб и разбили голову, то теперь выяснились все подробности второй потасовки – с водителем ведущей первого канала Ольги Ушаковой.

В Сети уже распространили видео случившегося, а также комментарии самого пострадавшего – Виталия Соловчука. И оказалось, что Кокорин и Мамаев повели себя с мужчиной еще более жестоко, чем с Денисом Паком. Прокомментировала выходку спортсменов даже ведущая «Секрета на миллион» Лера Кудрявцева. Звезда телеканала НТВ репостнула в Instagram видео с избиением водителя и возмущенно назвала поведение Кокорина и Мамаева «беспределом и позорищем». «Кучкой на одного, даже в моем детстве это было западло», - гневно отметила знаменитость.

Напомним, футболисты напали на Виталия Соловчука рано утром 8 октября возле гостиницы «Пекин». Водитель ждал в машине Ольгу Ушакову, когда к нему в салон подсела незнакомая девушка, явно навеселе. Она захотела погреться и отказывалась уходить, но потом ее забрал какой-то молодой человек. Этим история не закончилась. Снаружи кто-то постучал в стекло водителя и попросил его выйти, а когда Виталий оказался на улице, его начали избивать пять человек, среди которых он узнал известных спортсменов.

В итоге Соловчук серьезно пострадал и попал в больницу. Врачи диагностировали у водителя травму головы, перелом носа и множественные синяки и ссадины. По словам Виталия, он истекал кровью, когда его забрала «скорая».

Вам может быть интересно: