Руслан Нигматуллин — о скандале с Кокориным и Мамаевым: «Нельзя весь российский футбол сопоставлять с этой ситуацией»

Эксперты высказывают мнения по поводу драки российских футболистов
Кокорин и Мамаев драка
Александр Кокорин в центре скандала
Кокорин и Мамаев драка Кокорин и Мамаев драка

Разные мнения высказывают эксперты по поводу скандала, связанного с российскими футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Ранее историк Николай Сванидзе рассказал EG.RU о том, что такие инциденты случаются из-за ощущения безнаказанности и собственного величия.

Российский футболист, вратарь Руслан Нигматуллин предостерег болельщиков от сопоставления действий одного конкретного человека со всем российским футболом.

«Как говорится, в семье не без урода. Нельзя обобщать и весь российский футбол сопоставлять с этой ситуацией. Здесь нужно спрашивать с одного конкретного человека, который так себя ведет. Каждый добропорядочный человек в России, как и любой нормальный футболист, поступает в соответствии с действующим в нашей стране законодательством»,

- сказал Руслан Нигматуллин в эфире радио «Комсомольская правда».

Напомним, инцидент с футболистами Кокориным и Мамаевым, который произошел в Москве 8 октября, продолжает обрастать пугающими подробностями. Стало известно, что от действий молодых людей пострадал еще и водитель телеведущей первого канала Ольги Ушаковой. 

Ранее в пресс-службе ФК «Зенит» этот случай назвали вопиющим.

Вам может быть интересно: