Стало известно о еще одном проступке футболиста «Крыльев Советов»

Георгий Тигиев привлек внимание нарушающей правила тонировкой на своем автомобиле
Георгий Тигиев был оштрафован за тонировку
Футболист Георгий Тигиев в текущем сезоне выступает за «Крылья Советов»
Георгий Тигиев был оштрафован за тонировку Георгий Тигиев был оштрафован за тонировку

Футболист Георгий Тигиев, выступающий на правах аренды за самарские «Крылья Советов» (права на игрока принадлежат московскому «Спартаку»), привлек внимание правоохранительных органов за несколько дней до инцидента, когда спортсмена остановили по подозрению в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения (в итоге в крови игрока был обнаружен амфетамин).

Ранее Тигиева остановили сотрудники ГИБДД, когда тот направлялся на тренировку клуба. Причиной проверки стала неправильная тонировка его машины. Поскольку данное правонарушение относится к категории незначительных, спортсмен отделался обычным штрафом.

Как отмечают «Известия» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, Тигиев общался с сотрудниками МВД в грубой форме с использованием нецензурной лексики. Не исключено, что именно после этого случая номера его автомобиля были взяты «на карандаш», что впоследствии привело еще к одной проверке.

Тигиев стал вторым игроком самарского клуба, который в течение суток был задержан в связи с подозрением в езде за рулем в нетрезвом состоянии. Ранее в аналогичном проступке был уличен Евгений Башкиров, причем содержание алкоголя в его крови действительно превышало допустимые значения. Любопытно, что футболист управлял не собственным автомобилем, а машиной одной из каршеринговых служб.

Вам может быть интересно: