«Дурак в дешевом костюме»: рэпер 50 Cent о менеджере Нурмагомедова

Американец остался недоволен словами представителя российского бойца
Рэпер 50 Cent высмеял менеджера Хабиба
Рэпер 50 Cent недоволен менеджером Хабиба
Рэпер 50 Cent высмеял менеджера Хабиба Рэпер 50 Cent высмеял менеджера Хабиба

После того как российский боец Хабиб Нурмагомедов отказался переходить из UFC в Bellator по приглашению американского рэпера 50 Cent, тот разместил в своем Instagram-аккаунте пост, в котором высмеял слова и внешний вид менеджера спортсмена. Ранее Али Абдель-Азиз заявил, что боец поменяет промоушен за сумму не менее чем 50 миллионов долларов, в то время как рэпер предлагал 2 миллиона «наличными».

«Еще один образец плохого представления. Этот дурак в дешевом костюме говорит о больших деньгах. Громко смеюсь (LOL)», – написал 50 Cent, известный как Кертис Джонсон.

Ранее музыкант вступился за Хабиба после его победы над ирландцем Конором Макгрегором, когда россиянина наказали за то, что он покинул октагон и начал драку с одним из тренеров соперника.

Читайте также: Решение о наказании Нурмагомедова и Макгрегора примут 24 октября

Американского рэпера возмутило, что изначально наказан был только Нурмагомедов, в частности, была заморожена выплата его гонорара. Позже и он, и Макгрегор были отстранены от соревнований, а их дальнейшая судьба в UFC будет рассматриваться 24 октября.

Вам может быть интересно: