Нурмагомедов отказался давать интервью Дудю

Бойцу предлагали участие в интернет-проекте популярного блогера перед боем с Конором Макгрегором
Нурмагомедов не пошел к Дудю на интервью
Хабиб Нурмагомедов не стал гостем Юрия Дудя
Нурмагомедов не пошел к Дудю на интервью Нурмагомедов не пошел к Дудю на интервью

Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов перед боем с ирландцем Конором Макгрегором мог стать гостем популярного Youtube-шоу Юрия Дудя, однако в итоге отказался от приглашения.

По информации спортивного журналиста Ригана Рахматулина, первоначально в команде Хабиба позитивно восприняли идею, чтобы боец дал интервью популярному блогеру, бывшему главному редактору Sports.ru. Тем не менее по неназванным причинам визит Нурмагомедова к Дудю не состоялся.

В Сети периодически возникают разговоры на тему, что Дудь, который в течение многих лет был популярным спортивным журналистом и одним из главных лиц крупного спортивного портала, ни разу не приглашал в свое интернет-шоу спортсменов. Хабиб мог стать первым из них, но не срослось.

Как отмечает «Чемпионат», интервью должно было состояться как раз незадолго до титульного боя Нурмагомедова с Макгрегором. Могут ли вернуться стороны к этому вопросу, теперь не сообщается.

Читайте также: «Дурак в дешевом костюме»: рэпер 50 Cent о менеджере Нурмагомедова

Российский боец победил ирландца удушающим приемом в третьем раунде. Однако сразу после окончания поединка он перепрыгнул через ограждение и ввязался в драку со спарринг-партнером Макгрегора. UFC лишил Нурмагомедова гонорара за бой до окончания разбирательства, но сохранил за ним чемпионский пояс.

Вам может быть интересно: