Ирландцы предложили Нурмагомедову 15 миллионов долларов за матч-реванш

Спортсмен отказался от предложенных денег и боя
Нурмагомедов отказался от боя-реванша с Макгрегором
Нурмагомедов отказался от боя-реванша с Макгрегором
Нурмагомедов отказался от боя-реванша с Макгрегором Нурмагомедов отказался от боя-реванша с Макгрегором

Рассчитывать на реванш ирландскому бойцу Конору Макгрегору не придется. Российский боец после бесспорной победы потерял к нему всякий интерес и больше не станет с ним биться ни за какие деньги. Об этом заявил дядя Хабиба Алекс Нурмагомедов.

«Макгерогор ему неинтересен», – отметил он.

Дядя спортсмена утверждает, что сторона ирландского бойца с ходу предлагала Нурмагомедову 15 миллионов долларов за бой-реванш. Однако российский боец, по словам дяди, посоветовал ему встать в очередь или подраться с другими спортсменами, сообщает «Спорт-Экспресс».

Хабиб уже строит другие планы. Он хочет выйти на ринг с теми, с кем еще не встречался, в частности, с Тони Фергюсоном. Их встреча не раз переносилась по разным причинам.

Ранее Нурмагомедов заявил, что хочет выйти на ринг против боксера Флойда Мэйуэзера-младшего. Хабиб отметил, что ни он, ни Мэйуэзер ни разу не проигрывали. У Нурмагомедова сейчас на счет 27 побед, у американского боксера – 50.

Напомним, первый российский боец смешанного стиля, пробившийся в UFC, экс-президент федерации ММА Олег Тактаров уверен, что Мэйуэзер не примет вызова, ведь он понимает, что проиграет бой.

Вам может быть интересно: