Отец Хабиба Нурмагомедова перечислил условия для реванша с Макгрегором

Отец Хабиба Нурмагомедова назвал условия для реванша с Макгрегором
Абдулманап Нурмагомедов считает, что его сын должен получить гонорар в пять раз больше, чем у Макгрегора / Источник: @abdulmanap.nurmagomedov
Главное, по словам Абдулманапа Нурмагомедова, ирландец должен показать готовность к поединку

Похоже, бой-реванш российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора все же возможен. Однако для того, чтобы он состоялся, необходимо выполнение нескольких условий. Их озвучил отец и тренер чемпиона UFC.

Во-первых, ирландцу необходимо показать свою готовность к новому поединку. А для этого он должен провести два-три боя с такими соперникам, как, например, Ислам Махачев или Тони Фергюсон. Во-вторых, гонорар его сына Хабиба за возможный реванш должен быть серьезно увеличен. По мнению Нурмагомедова-старшего, выплата должна в пять раз превышать гонорар Макгрегора. Ведь в чемпионском бое положение Хабиба было доминирующее: он уничтожил, задушил, заставил сдаться своего противника, пишет «РИА Новости».

Российский боец Хабиб Нурмагомедов 6 октября защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Почти сразу поверженный соперник заявил, что требует реванша за поражение. Но еще перед началом бойцовского вечера организаторы поединка рассказали о суммах обязательных гонораров спортсменов. Как бы ни закончился вечер, Макгрегор должен был получить три миллиона долларов, Хабиб – два.

Читайте также: