Боец ММА предложил радикальное наказание для Мамаева и Кокорина

Спортсмен уверен, что спрос с футболистов должен быть самый серьезный
Денис Гольцов предложил самое суровое наказание для Мамаева и Кокорина
Павел Мамаев в Тверском суде во время рассмотрения ходатайства следствия об аресте
Денис Гольцов предложил самое суровое наказание для Мамаева и Кокорина Денис Гольцов предложил самое суровое наказание для Мамаева и Кокорина

Скандальную ситуацию, в которой оказались по собственной вине два российских футболиста, прокомментировал боец смешанного стиля Денис Гольцов.

По его мнению, наказать нападающего «Зенита» и хавбека «Краснодара» надо с максимальной строгостью. С теми зарплатами, которые им платят в клубах, с них и спрос должен быть самый серьезный.

«Казнить их надо! За такие деньги, что они получают, они должны подавать пример обществу, дедушек и бабушек через дороги переводить. С них десять шкур нужно снять»,

– заявил Гольцов в беседе с изданием «Спорт-Экспресс».

Напомним, Кокорин и Мамаев, устроившие драку в центре столицы, уже стали фигурантами нескольких уголовных дел. Сейчас они находятся в СИЗО. По ходатайству следствия оба футболиста арестованы судом до 8 декабря.

Как следует из сообщения МВД, теперь спортсменов обвиняют в трех преступлениях по двум статьям: кроме возбужденного ранее дела по статье «Хулиганство» в ГСУ было передано еще одно дело по статье «Побои». После этого все материалы были объединены в одно дело.

Вам может быть интересно: