Фанаты «Динамо» потроллили Кокорина и Мамаева баннером с Дядей Степой

Огромное полотнище было развернуто на матче с «Зенитом» на трибунах и попало на многочисленные снимки
Зенит Динамо матч футбол фанаты
Фанаты «Динамо» вывесили на матче с «Зенитом» баннер с Дядей Степой
Зенит Динамо матч футбол фанаты Зенит Динамо матч футбол фанаты

Ехидный баннер с намеком на Кокорина и Мамаева развернули на игре с «Зенитом» фанаты московского «Динамо». Огромное полотнище представляло собой иллюстрацию к книге писателя Сергея Михалкова про Дядю Степу.

Знаменитый «высотный постовой» на рисунке склонился над несколькими мальчишками, грозя им пальцем. При этом у одного из детей на пальто видна цифра «9» – именно под таким номером играет арестованный за драку форвард «Зенита» Александр Кокорин. Болельщики питерской команды не остались в долгу. Они начали кричать оппонентам «Лучше дети, чем грязный мусор».

Матч на стадионе «Арена Химки» завершился победой «Динамо» со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил хавбек Федор Черных.

Напомним, что Александр Кокорин и Павел Мамаев 8 октября устроили сразу две драки. В результате они стали фигурантами уголовного дела по двум статьям. Спортсменов взяли под стражу до 8 декабря. Мамаев и Кокорин находятся в СИЗО No2. Футболистам разрешено посещать спортзал. Они испытывают дискомфорт от пребывания в изоляторе, жалуются на скудость питания, но хвалят рисовую кашу.

Вам может быть интересно: