Нурмагомедов назвал место предполагаемого боя с Мейвезером

Дагестанский боец хочет, чтобы поединок прошел в России
Нурмагомедов хочет сразиться в Майвезером в России
Нурмагомедов хочет встретиться с Майвезером в "Лужниках"
Нурмагомедов хочет сразиться в Майвезером в России Нурмагомедов хочет сразиться в Майвезером в России

Российский боец Хабиб Нурмагомедов на своей страничке в социальной сети Instagram заявил, что встретился с генеральным секретарем федерации бокса России Умаром Кремлевым.

Среди прочих вопросов обсуждался и возможный бой Нурмагомедова с Мейвезером. Как считает Нурмагомедов, поединок должен пройти на легендарной арене «Лужники». Боец уверен, что соберётся около ста тысяч зрителей. Кроме того, будет установлен рекорд по продаже платных трансляций.

Нурмагомедов отметил, что в таком случае в углу будет находится его отец. «В Москву ведь виза не нужна», - пошутил Нурмагомедов, намекая, что его отцу не дают визу в США.

Нурмагомедов также спросил болельщиков, сможет ли он победить Мейвезера или нет. Многие фанаты отметили, что верят в победу Нурмагомедова, хотя и понимают, что поединок получится очень непростым.

Читайте также: Нурмагомедов вошел в список самых авторитетных мусульман мира

«Я хоть не смотрела бой с Конором и вообще бои не смотрю, но нравится, как дерется Хабиб. С этим человеком он возможно и не победит, но я все же верю в него и буду верить. Хабиб я верю в тебя», «Брат, ты главное после боя не бей его команду. А так мы за тебя!», «На самом деле у Хабы есть все шансы. Флойд - старик, а Хаба на пике, будет уверено 12 раундов работать. Может стрельнуть, как по мне», «Мы верим в тебя Хабиб. Ты сможешь достойно сражаться с Флойдом. Тем более, что американец сейчас не проводит поединков и значит ему потребуется много времени, чтобы набрать нужную форму», - отметили в комментариях подписчики.

Вам может быть интересно: