Известный комментатор Геннадий Орлов: «Кокорин и Мамаев получат реальные сроки»

Футбольный специалист сделал заявление после разговора со знакомым следователем
Орлов предрек неутешительное будущее для Кокорина и Мамаева
Орлов предрек неутешительное будущее для Кокорина и Мамаева
Орлов предрек неутешительное будущее для Кокорина и Мамаева Орлов предрек неутешительное будущее для Кокорина и Мамаева

Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов, который обладает очень тесными и влиятельными связями в мире футбола, предрек неутешительное будущее для Александра Кокорина и Павла Мамаева. По его сведениям, футболисты обязательно получат тюремные сроки.

Специалист, который открыто болеет за «Зенит» и долгие годы комментировал игры питерской команды на «Матч ТВ», сообщил о том, что ездил в Москву, чтобы что-то узнать о судьбе игроков.

«Встречался с разными людьми, даже со следователем одним, профессионалом. Он сказал мне: "Нет-нет, они обязательно срок получат". Поэтому надежд на оправдательный приговор или условный срок мало», — отметил Геннадий Сергеевич.

По его словам, руководству «Зенита» не стоит рассчитывать на возвращение Кокорина и нужно искать замену перспективному нападающему. То же самое следует сделать ФК «Краснодар», где играет полузащитник Павел Мамаев, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Футболиста Кокорина "Зенит" потерял, это очевидно», — заявил 73-летний эксперт.

По словам авторитетного спортивного комментатора, если раньше футболистам все сходило с рук и в подобных ситуациях их «отмазывали», то на этот раз такого не случится. Также Орлов сказал, что Кокорин, по всей вероятности, находится в депрессии. По данным Орлова, он не тренируется и вообще не двигается. Комментатор опасается, что вследствие этого спортсмен быстро потеряет форму.

Напомним, 8 октября пьяные Кокорин и Мамаев в Москве избили водителя Виталия Соловчука. После этого в кафе они напали на высокопоставленного сотрудника Минпромторга. Кокорин ударил чиновника стулом. По делу также проходят младший брат Кокорина Кирилл и еще один их приятель. На время расследования они арестованы до 8 декабря и содержатся в следственном изоляторе «Бутырка». В окружении говорят, что срок ареста будет продлен до 8 февраля. Спортсменов обвиняют по уголовным статьям за побои и хулиганство.

Ранее сообщалось, что в СИЗО Кокорину ограничили передачу посылок с едой, потому как он превысил допустимую норму. Также Александру Кокорину и Павлу Мамаеву ограничили время тренировок в спортзале при изоляторе. Вместо пяти раз в неделю они могут заниматься только два. Это решение возмутило родных спортсменов, которые переживают за физическую подготовку футболистов.

Геннадий Орлов — советский футболист, нападающий. Мастер спорта СССР. Больше известен как спортивный телекомментатор. Заслуженный работник культуры Российской Федерации. Лауреат премии «ТЭФИ» 2008 года.

Читайте также:

Кокорин и Мамаев устроили драку

Вам может быть интересно: