Друг сына Шумахера: «Михаэль может в скором времени вернуться»

Никлас Нильсен считает, что пока что-то однозначно говорить не стоит
Михаэль Шумахер, здоровье
Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер, здоровье Михаэль Шумахер, здоровье

Гонщик Никлас Нильсен, который дружит с сыном Михаэля Шумахера Миком, заявил, что немецкий пилот может восстановиться и вернуться к обычной жизни. Нильсен отметил, что в этой истории очень тяжело приходится именно Мику. На него оказывается колоссальное давление. При этом Нильсен заметил, что семья старается не комментировать ситуацию вокруг Михаэля Шумахера, чтобы не поднимать волну слухов в прессе о его здоровье.

Читайте также: родственники рассказали о слезах Шумахера, когда он смотрит на природу

«Думаю, Михаэль может скоро вернуться. Однозначно сказать сложно», - заявил Нильсен, который, судя по всему, осведомлен о состоянии немецкого пилота.

Шумахер получил тяжелейшую травму в конце 2013 года, когда катался на горных лыжах. Недавно появилась информация, что он смотрит на природу и плачет. Гонщик долгое время находился в коме, а сейчас проходит курс реабилитации. Кстати, в следующем году Михаэль отпразднует свое пятидесятилетие, сообщает «Спорт-Экспресс».

Шумахер считается одним из величайших спортсменов последних десятилетий. Он долгие годы не знал себе равных в гонках «Формула-1». У Шумахера огромная армия фанатов по всему миру, которые сейчас внимательно следят за его здоровьем.

Вам может быть интересно: