Уткин считает, что его попросили с Первого канала после звоночка влиятельных людей

Журналист уверен, что кому-то не понравилась его манера комментирования
Уткин рассказал, почему ушел с Первого канала
Уткин объяснил причины ухода с Первого канала
Уткин рассказал, почему ушел с Первого канала Уткин рассказал, почему ушел с Первого канала

Известный российский комментатор Василий Уткин уверен, что руководству Первого канала был звоночек от влиятельных людей. После этого журналиста отстранили от комментирования матчей чемпионата мира по футболу. Уткин уверен, что каким-то людям не понравились его комментарии. Они и сделали так, чтобы он больше не работал на «первой кнопке».

Журналист признался, что был очень расстроен этой новостью. Ему очень хотелось комментировать встречи в своей родной стране в дни первенства мира. Он рассказал, что ехал в Ростов на игру и по пути узнал, что его отстранили от комментирования. Уткин сидел на трибуне и смотрел этот матч. Он был в большой печали, но уже не мог ничего сделать.

Читайте также: Уткин раскрыл размер своего гонорара на Первом канале

Василий Уткин успел поработать только на одной игре чемпионата мира. Сам он после не стал комментировать причины своего ухода с Первого канала, сообщает портал dni.ru.

Отметим, что Уткин считается одним из лучших спортивных журналистов страны. Правда, однажды зрители посчитали, что он комментировал встречу пьяным. Из-за этого тогда разразился громкий скандал.

Вам может быть интересно: