Туктамышева показала фото из больницы, где ей пришлось отметить день рождения

Елизавета Туктамышева
Елизавета Туктамышева до сих пор остается в больнице (фото: globallookpress.com)
Российская фигуристка до сих пор находится под наблюдением врачей

Известная российская фигуристка Елизавета Туктамышева на прошлой неделе попала в больницу — спортсменку госпитализировали с воспалением легких в одну из клиник Санкт-Петербурга. Тренер девушки Алексей Мишин позже заверил общественность, что с его подопечной все в порядке и она активно поправляется. Однако, несмотря на это, под присмотром медиков Елизавете придется провести где-то до 26 декабря.

Из-за болезни Туктамышева, занявшая третье место в финале Гран-при в Канаде, пропустит чемпионат России, стартующий 19 декабря в Саранске. Под вопросом оказывается и ее участие в европейском чемпионате, поскольку туда автоматически едут фигуристы, завоевавшие первое и второе места в домашнем первенстве. Ко всему прочему спортсменке пришлось отмечать в больнице день рождения — 17 декабря ей исполнилось 22 года.

Однако Елизавета старается не унывать и даже опубликовала первый снимок из клиники. В кадре Туктамышева запечатлена с друзьями, которые приехали поздравить девушку. В подписи фигуристка отметила, что главное, что ее в этот день окружают близкие люди.

Поклонники же посчитали, что выглядит спортсменка не лучшим образом: кажется бледной и худой. Фанаты пожелали девушке скорейшего выздоровления и возвращения к соревнованиям.

Читайте также:


‡агрузка...