Кокорин обозвал россиян баранами

Александр Кокорин
Александр Кокорин нелестно отозвался о согражданах (Фото: globallookpress.com)
Футболист высказал все, что думает об осуждающих его согражданах

Вот уже почти четыре месяца скандальные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев пребывают в легендарной «Бутырке», куда загремели за две драки в общественном месте. Еще недавно появлялись тревожные сообщения о том, что полузащитник «Краснодара» вполне освоился в неволе, а вот его коллега, напротив, впал в депрессию и замкнулся в себе. Сейчас, однако, все поменялось: Кокорин воспрянул духом, охотно переписывается с фанатами, рассылает автографы – и азартно ругает хейтеров.

Не секрет, что оба спортсмена еще до попадания в СИЗО имели сомнительную репутацию благодаря своим выходкам. Однако история, приведшая их за решетку, навлекла на друзей практически всеобщее негодование. Тем не менее, форвард «Зенита» искренне уверен, что критика в его адрес не имеет под собой оснований, а ругающие его россияне – рабы общественного мнения, сообщают «Невские новости». «Это стадо баранов, что им скажут, то и говорят. Стыдно даже», - написал он одному из поклонников.

Отметим, что в конце 2018-го года суд, вопреки многочисленным прогнозам, не проявил снисхождения к Мамаеву и Кокорину и продлил им арест до 8-го февраля. Других поблажек спортсменов также лишают – в частности, руководство ФСИН отвергло идею проведения матча между сотрудниками «Бутырки» и звездными заключенными.

Читайте также:


‡агрузка...