«Не сдержался»: Александр Кокорин обратился к общественности в открытом письме

Александр Кокорин
Александр Кокорин. Фото: Globallook
Футболист полностью осознал все свои ошибки

Нападающий клуба «Зенит» Александр Кокорин извинился перед друзьями, коллегами и болельщиками за свое поведение. Артист написал открытое письмо и отметил, что полностью усвоил полученный урок.

больше по теме
Футболист высказал все, что думает об осуждающих его согражданах

Напомним, что Кокорин вместе со своим младшим братом Кириллом и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым 8 октября прошлого года дважды устроил драку в центре Москвы. Скандалистов задержали, с октября они находятся в СИЗО. По факту случившегося были возбуждены два уголовных дела.

В своем открытом письме Кокорин отметил, что очень сожалеет о случившемся. Он принес свои извинения и заявил, что усвоил урок, сообщает телеканал «360» со ссылкой на «РИА Новости».

«Хочу принести извинения своим болельщикам, ребятам из команды и тренерскому штабу. За то, что подвел их и не могу помогать своим участием в тренировочном процессе и соревнованиях. Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует, очень хотелось бы выйти на волю, активно заняться спортом и все свободное время посвятить своей семье», — признался Кокорин.

Читайте также: