Кокорина с «сожженной и гниющей» ногой вывели на чистую воду

Кокорин
Кокорин пытается давить на жалось, чтобы его выпустили из СИЗО (фото: globallookpress.com)
Защита спортсмена изощряется, придумывая способы вытащить его из-за решетки

Скандально известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, загремевшие в СИЗО после устроенных ими двух потасовок, по-прежнему остаются в заключении, несмотря на все усилия адвокатов и их личные старания. Ни примерное поведение, ни покаянные речи, ни обещания искупить вину и компенсировать ущерб не помогают: арест спортсменов продлен до 8 апреля. Однако представители игроков не оставляют попыток помочь своим подопечным; на днях активизировался Андрей Ромашов, юрист Кокорина, вновь решивший надавить на жалость и сообщивший о «жуткой» проблеме с ногой у нападающего «Зенита».

Не секрет, что Кокорин действительно в свое время получил серьезную травму ноги и долгое время восстанавливался после нее. Еще когда футболист только оказался в СИЗО, Ромашов говорил, что эта травма по-прежнему беспокоит Александра, который не может обходиться без постоянной помощи квалифицированных врачей. Если бомбардира немедленно не выпустить, утверждал адвокат, он в итоге выйдет на волю инвалидом.

И вот у защитника появился новый повод для того, чтобы поднять шумиху: он заявил, что после процедуры электрофореза Кокорин получил тяжелые ожоги ноги, и состояние конечности сейчас настолько плачевно, что дело дошло до загноения. Однако ФСИН быстро выяснила, что это, мягко говоря, преувеличение — у спортсмена после манипуляций медиков лишь слегка покраснела кожа. Об этом свидетельствуют и снимки, появившиеся в Сети, на которых действительно видно несколько крохотных пятнышек, добросовестно обработанных зеленкой, пишет Life.ru.

Читайте также: