Скопинцеву досталось за слова о MaкSим

Дмитрий не смог пробиться в состав «Зенита», зато попал в «Краснодар»
Дмитрий не смог пробиться в состав «Зенита», зато попал в «Краснодар». Фото: globallookpress.com
Полузащитник Дмитрий Скопинцев, который перешел зимой из «Ростова» в «Краснодар», забил первый гол за свою новую команду - в ворота «Оренбурга». Дима всерьез верит, что клуб Сергея Галицкого в этом сезоне способен попасть в Лигу чемпионов.

22-летний спортсмен родом из Воронежа. В футбольную секцию его привела за ручку старшая сестра Оля.

- Мама воспитывала меня сама, без отца, - рассказал Дмитрий Скопинцев. - Она врач-терапевт, зарплата была небольшая. Но я помню, как мама купила мне классные бутсы - таких ни у кого не было! Когда меня взяли в школу «Динамо», мы жили почти в центре Москвы. Кормили четыре раза в день, дали экипировку, платили стипендию. Эти деньги, 8 тысяч рублей в месяц, я отсылал маме в Воронеж, потому что  играл еще за юношескую сборную, а там тоже платили. В 13 лет я чувствовал, что жизнь прекрасна.

Позже Скопинцев оказался в Петербурге и целый сезон тренировался с основой «Зенита» у португальца Андре Виллаша-Боаша. Но пробиться в состав так и не смог. В «Ростове» у Бердыева он тоже сидел в запасе. Но зато при Карпине Дима расцвел. Валерий Георгиевич не хотел отпускать Скопинцева в «Краснодар», но за него предложили 4,4 млн. евро плюс 20 процентов с последующей продажи футболиста.

Елизавета объяснила парню, что он не прав
Елизавета объяснила парню, что он не прав. Фото: Instagram.com

Теперь Дмитрий ездит на шикарном черном «мерседесе». А еще у него есть грациозная девушка Лиза - настоящая красавица. Молодые люди познакомились в Воронеже. В 2016 году Елизавета окончила школу, сейчас учится в вузе. Она приезжала к Диме и в Ростов, и в Калининград, когда он выступал за «Балтику». Главное, чтобы Скопинцев ценил свою любовь. А то год назад Дима вдруг сказал, что эталон женственности и красоты для него - певица MaкSим. От Лизы парню тогда досталось.

Читайте также:



‡агрузка...