Катя Гордон: «У футболиста Новосельцева жена беременная, а он скрывается на другой квартире!»

Иван нанес удар жене в самое сердце
Иван нанёс удар жене в самое сердце. Фото: Instagram.com
Футболист «Зенита» тайно переписал всю недвижимость на свою мать

Ещё одна спортивная семья трещит по швам. Известная баскетболистка Катерина Кейру (после замужества Новосельцева) обвинила в подлом предательстве своего мужа. 27-летний футболист Иван Новосельцев, сыгравший пять матчей за сборную России, целый месяц не появляется дома, не выходит на связь и скрывается на другой квартире. Он словно забыл, что его жена ждет ребенка.

А как красиво все начиналось! Защитник клуба «Ростов» Иван Новосельцев и баскетболистка сборной России Катерина Кейру познакомились на летней Универсиаде в Китае. Стройную креолку (отец Кати - уроженец Сьерра-Леоне) Ваня покорил непосредственностью и неиссякаемым чувством юмора. 20 апреля 2015 года прямо на стадионе он подарил девушке роскошный букет цветов, преклонил колено и попросил руки и сердца. Катя ответила согласием. Уже в октябре влюбленная пара расписалась. Все шло хорошо, пока однажды молодая жена не узнала, что муж втайне переписал купленное в браке имущество на свою мать.

Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились к адвокату Екатерине Гордон, которая представляет интересы бывшей баскетболистки московского «Динамо».

- Катерина подала на развод?

- О расторжении брака речь пока не идет. Но Новосельцев исчез. 14 февраля он поздравил супругу с Днем всех влюбленных, а потом пропал - где-то отсиживается. Мы подали иск в суд на раздел имущества, так как Катя случайно узнала, что все квартиры, которые Иван покупал, будучи женатым, переоформлены на его маму. Добавлю, что Катя беременна.

- Почему Новосельцев повел себя таким образом?

- Здесь не обошлось без его агентов. С одним из них я общалась. Очень неприятный тип… Скоро будет год, как имущество переоформлено. Если бы этот срок прошел, оспаривать правомерность сделки Катерина уже не смогла бы. Но она успела. Катя всецело доверяла мужу, а он некоторое время назад взял у нее доверенность и соглашение, сказал, мол, это чисто футбольные дела - агенты так просят и не надо ей самой никуда ездить. Сам все и оформил. Кстати, ради мужа Катя бросила спорт, хотя входила в сборную страны по баскетболу.

Катя Гордон надеется, что Бог услышит ее молитвы о Новосельцевой
Катя Гордон надеется, что Бог услышит её молитвы о Новосельцевой

Скрывается на другой квартире

- У них была такая красивая история…

- Я не первый раз сталкиваюсь по работе с футболистами «Зенита». Впечатление такое, что агенты этого клуба морально разлагают ребят, еще не крепко стоящих на ногах. Советуют что-то припрятать, вывести активы, чтобы потом жене не досталось. Это уже какая-то патология. (Екатерина Гордон представляла интересы бывшей гражданской жены Александра Кержакова, у которой нападающий «Зенита» забрал ребенка. - С. Д.) Новосельцев легко поддается влиянию со стороны, он человек мягкий. Я предполагаю, что футбольные агенты и мама настраивали его против Катерины - особенно в имущественных вопросах.

- Вы не так давно помогали жене капитана «Спартака» Дениса Глушакова. Эти две скандальные истории в чем-то похожи?

- Да, очень. Я пыталась помирить Дарью и Дениса. Так получилось, что я хорошо знала адвокатов с обеих сторон. С Мариной Дубровской, которая защищала Глушакова, мы вместе учились в юридической академии. А адвокат Даши Сергей Жорин - мой бывший муж. Я говорила Жорину и Дубровской: попробуйте помирить своих клиентов, ведь у Дарьи и Дениса двое детей. Предупреждала: иначе будет выжженное поле и позор! Так и случилось. У Глушакова желание спрятать деньги перевесило все остальное. Он не прислушался к здравому смыслу.

Надеюсь, что Новосельцев поступит иначе. Мы публично обратились к Ивану с предложением начать нормальное общение. Будем настаивать на том, чтобы половина совместно нажитого имущества досталась Катерине. Спрятать ничего не удастся.

- Может, у Новосельцева появилась другая женщина?

- Не знаю. Думаю, маме футболиста не очень нравится сильный характер Кати. Кейру познакомилась с Новосельцевым, когда он еще не был известным футболистом. Именно она, бросив баскетбол и посвятив себя семье, помогла его карьерному росту - парня взяли в «Зенит». Катя решала многие бытовые и организационные вопросы. Сейчас Новосельцев играет за «Ростов» на правах аренды, но его контракт с «Зенитом» продолжает действовать.

- Когда Катерина должна родить?

- Примерно через четыре месяца. Представляете, у футболиста жена беременная, а он не появляется дома и скрывается на другой квартире! Я дружу с семьей футболиста «Зенита» Юрия Жиркова, хорошо знаю его супругу Инну. В конце прошлого года чета Жирковых отмечала день рождения своей дочки. И там я видела Новосельцева вместе с Катериной. У них все было нормально. А 14 февраля, повторяю, он подарил жене шикарный букет, признаваясь в любви. И вот такой поворот.


Кстати

  • У себя в «Инстаграме» Катерина опубликовала «кричащий» о ее боли текст и разорванное пополам сердце.

«Разводы в «Зените»

Так уж получилось, что семейные скандалы в питерском клубе стали в последние годы чуть ли не обычным делом. 

  • Владислав Радимов в 2016 году оформил развод с певицей Татьяной Булановой.
  • В 2018 году Александр Кержаков расторг брак с Миланой Тюльпановой. До этого он бросил первую супругу Марию Голову, а потом вдрызг разругался и расстался с гражданской женой Екатериной Сафроновой.
  • Андрей Аршавин в данный момент разводится с официальной женой Алисой Казьминой. В 2012 году он бросил с тремя детьми сожительницу Юлию Барановскую.

Читайте также:


‡агрузка...