Дзюба от души поздравил Кокорина с 28-летием

Артем Дзюба
Артем Дзюба с партнерами по "Зениту" Андреем Луневым и Александром Кокориным / Источник: https://www.instagram.com/artem.dzyuba/
День рождения его товарищ по «Зениту» встретил за решеткой

«С Днем рождения, Хрю!» - такими словами нападающий питерского «Зенита» Артём Дзюба поздравил Александра Кокорина. Футболисту исполнилось 28 лет. Однако свой праздник именинник встретил в СИЗО «Бутырка».

Отношение товарищей по клубу к Кокорину не изменилось. Но подписчики Дзюбы на эту публикацию отреагировали по-разному. Одни присоединились к поздравлениям («С днем рождения, Саша! Скорейшего освобождения и выздоровления!»), другие одобрили солидарность Артема («Молодец, Дзюба! Друзей не предают!»). Третьи посчитали, что Кокорину сейчас не до праздников, и поделом: «В тюрьме ему место», «Не Хрю он, а АУЕ».

больше по теме
Суд принял решение не выпускать футболистов

Ранее Александра с 28-летием поздравила супруга – Дарья Валитова. Девушка опубликовала в Инстаграме фото мужа с ребенком и подписала снимок: «Любимый, с днем рождения! Будь сильным. Мы всегда рядом. Все наладится и все будет хорошо. Мы очень скучаем и очень ждем тебя».

Напомним, два футболиста - Александр Кокорин вместе с Павлом Мамаевым – попали за решетку за пьяную драку в октябре 2018 года.

Читайте также: