За Дениса Черышева плятят фанаты

На чемпионате мира в России Черышев стал одним из лучших в составе нашей сборной, иногда обводя самого Луку Модрича
На чемпионате мира в России Черышев стал одним из лучших в составе нашей сборной, иногда обводя самого Луку Модрича. Фото: globallookpress.com
Одним из ключевых футболистов сборной России на чемпионате мира и в отборочном матче с Бельгией стал 28-летний Денис Черышев. А ведь он мог бы играть за сборную Испании.

Отец Дениса - Дмитрий Черышев выступал за «Спортинг» (Хихон), «Бургос» и «Аранхуэс», поэтому сын с детства в системе испанского футбола. Сейчас у него контракт с «Вильярреалом», а играет он на правах аренды за «Валенсию». Дима имеет не только российское, но и испанское гражданство, однако решил защищать цвета родного триколора. Хотя и признается, что давать интервью ему легче не на «великом и могучем», на котором он говорит с акцентом. Да и читает футболист больше на испанском.

Девушка у Черышева тоже местная - юрист Кристина Кобе. С ней он живет в съемной «трешке» в Валенсии и называет «моя маленькая принцесса». Гуляет по набережной Малваросса, загорает на пляже, посиживает в уютных ресторанах, рассекает на черном «Порше-911», любуется праздничными фейерверками, возит на отдых в Венецию, Диснейленд и на Миконос. При этом Денис делится, что их любимое место - не Валенсия или Вильярреал, а приморский городок Беникасим, что в 30 км. Там особенно хорошо идут паэлья и осьминог на гриле под бокал галисийского белого. Черышева часто узнают фанаты, и когда он идет рассчитываться за обед или ужин, оказывается, что счет уже кем-то оплачен.

Город Беникасим - любимое место в Испании Кристины и Дениса
Город Беникасим - любимое место в Испании Кристины и Дениса. Фото: Instagram.com

Завтрак у Дениса тоже вполне европейский: яичница с небольшим количеством ветчины и кофе с молоком. Еще он обожает хамон, зато сумел полностью отказаться от сладкого и газировки, свел к минимуму в меню хлеб. В результате он сумел похудеть с 77 до 73 кг.

В общем, как говорит Черышев, в Испании ему нравятся погода, море, еда. А играть - за Россию.

Читайте также:


‡агрузка...