Денис Черышев предпочитает «Порше»

Дениса и Кристину водой не разольешь
Дениса и Кристину водой не разольешь. Фото: соцсети
Футболист сборной России и «Валенсии» Денис Черышев нетривиально отметил возобновление сезона в испанской Ла Лиге — купил новый автомобиль.

После победы «Валенсии» над «Осасуной» 27-летний полузащитник решил обновить свой автопарк. Раньше Денис Черышев ездил на служебном красном Alfa Romeo, который ему предоставил клуб. А в гараже у него стояла Audi A7 ($75 тыс.) и черный Porsche 911 ($150 тыс.). Видимо, эта марка настолько понравилась футболисту, что он решил продать Audi и купить новенький Porsche Cayenne Turbo за $170 тыс. На такой машине можно с ветерком прокатить любимую девушку Кристину Кобе.

Денис познакомился с Кристиной при необычных обстоятельствах. Несколько лет назад Черышев в 1/16 Кубка Испании против «Кадиса» забил свой первый гол за «Реал». Но еще по ходу матча выяснилось, что Черышев не имел права играть за «сливочных», поскольку в предыдущем розыгрыше Кубка получил три желтые карточки. «Реал» исключили из Кубка, а крайним сделали Дениса. Его обвинили в сознательном саботаже. Черышеву грозил многомиллионный штраф.

Футболисту пришлось обратиться за помощью в адвокатскую контору. Опытные юристы вести дело против могущественного королевского клуба отказались. Оно попало в руки к младшему адвокату Кристине Кобе. Испанка принялась рьяно защищать клиента и сумела доказать, что злого умысла у него не было. Кобе выиграла дело, а Денис влюбился. С тех пор они не расстаются.

Любопытно, что Денис каждый вечер перед сном читает молитву. Перед выходом на поле он обязательно крестится и мысленно просит у Бога поддержки. Несколько раз в год Черышев посещает храм Архангела Михаила, который находится в полутора часах езды от Валенсии. По словам Дмитрия Черышева, религия помогает его сыну правильно смотреть на мир и заботиться о душе.


Прикинь!

  • В «Валенсии» Черышев зарабатывает 3,2 млн евро в год. Он живет в трехкомнатной съемной квартире. Его любимый ресторан Gran Azul находится в десяти минутах ходьбы от стадиона «Месталья», где играет «Валенсия». Денис считает, что там лучше всего готовят паэлью.

Читайте также: