Заменить беременную Боброву может Ильиных

Екатерина Боброва
Екатерина Боброва. Фото Виктора Гусейнова/«Комсомольская правда»
Известная фигуристка Екатерина Боброва стоит перед нелегким выбором

Экс-чемпионка Европы в танцах на льду скоро родит ребенка и с нетерпением ждет радостного события. А ее партнер по дуэту Дмитрий Соловьев ждет от Кати ответа на вопрос: будет она продолжать спортивную карьеру или нет?

В конце марта Екатерине Бобровой исполнилось 29 лет. Вместе с Дмитрием Соловьевым она семь раз побеждала на чемпионатах России (это рекорд среди фигуристов-танцоров), на Олимпиаде в Сочи завоевала золотую медаль в командном турнире, а в 2013 году взяла европейское золото и бронзу на чемпионате мира. Словом, наград хватает. В июле 2016-го Катя вышла замуж за фигуриста Андрея Депутата и, судя по всему, возвращаться на лед после родов не очень-то хочет.

- На спорте жизнь не заканчивается, - считает Боброва. - Я ходила на курсы актерского мастерства, попробовала себя в качестве комментатора на телевидении. Скоро мы с мужем откроем школу фигурного катания, там будут заниматься юные спортсмены. В общем, планов много.

По словам Соловьева, он давно не общался с партнершей.

- Но на днях мы встретились, - поделился Дмитрий. - У меня есть большое желание продолжать кататься. Честно говоря, места себе не нахожу. Общался на эту тему с олимпийским чемпионом по лыжным гонкам Александром Легковым. Он объявил, что ушел из спорта, но признался мне: его тянет на лыжню! Вот и меня тянет на лед. Но Катя пока не готова сказать что-то конкретное. Сначала ей надо родить.

Между тем еще зимой пошли слухи, что Соловьев в случае отказа Бобровой может встать в пару с бывшей соперницей - Еленой Ильиных. Раньше Лена выступала в паре с Никитой Кацалаповым, а позже - с Русланом Жиганшиным. Ей еще нет и 25. Лена и Дмитрий уже катались вместе в ледовом шоу и вроде бы «притерлись» друг к другу. Но Ильиных уже два года, как забросила спорт. Ей еще труднее вернуться, чем Кате Бобровой.

Читайте также:


‡агрузка...