«Сперва она была не против»: бывшего соперника Кличко обвиняют в домогательствах

Кубрат Пулев
Боксера Кубрата Пулева обвинили в харассменте / Источник: @kubratpulev
Болгарский боксер Кубрат Пулев поцеловал приятельницу-журналистку. Через несколько дней она решила призвать его к ответу

Совсем недавно ирландский боец ММА Конор Макгрегор заявил о завершении карьеры: противник Нурмагомедова оказался в центре секс-скандала. Теперь еще одного спортсмена обвинили в домогательствах. На этот раз в харассменте уличают болгарского боксера Кубрата Пулева, экс-соперника Владимира Кличко.

23 март, после победы Пулева над румыном Богданом Дину, боксер общался с журналисткой Дженни Суше. Как сообщает «Спорт-Экспресс», после интервью болгарин поцеловал девушку в губы. На тот момент Дженни была даже довольна таким общением – судя по видео, она отреагировала на поцелуй позитивно.

Однако через несколько дней решила, что все случившееся ее не устроило.

Журналистка заявила, что спортсмен схватил ее за ягодицы, и, не извинившись, со смехом вышел из комнаты. Суше опубликовала видео с тем самым поцелуем («Хочу, чтобы люди увидел, что он со мной сделал») и на пресс-конференции во всеуслышание объявила: «Я хочу, чтобы он отвечал за свои поступки, и чтобы это не сошло ему с рук».

Теперь Суше намерена подать в суд на боксера. Пулева также лишили боксерской лицензии. Атлетическая комиссия Калифорнии решила, что спортсмену нельзя будет проводить бои в США, пока он не ответит за домогательства.

Боксер попытался объяснить свое поведение в соцсетях. В Твиттере Пулев сообщил, что Дженни – его подруга, и именно из приятельских чувств он ее и поцеловал после разговора. Причем, как дал понять мужчина, девушка была совсем не против. Эпизод с хватанием за ягодицы боксер решительно опроверг.

«Позже той же ночью она присоединилась ко мне и моим друзьям на вечеринке», - добавил проштрафившийся боец.

К слову, на опубликованном видео с той самой вечеринке Дженни не похожа на жертву харрасмента. Девушка отдыхает в компании Кулева, совершает непристойные телодвижения, сидя на коленях одного из его коллег, и наряд ее тоже строгим не назовешь. Конечно, она имеет полное право вести себя и одеваться как угодно, но дело не в этом: судя по всему, репортерша вполне довольна всем происходящим.

Боксеру Сергею Ковалеву предъявили гораздо более серьезные обвинения в харрасменте: предполагаемая пострадавшая утверждает, что спортсмен не только домогался ее, но и избил, получив отказ.

Читайте также:


‡агрузка...