Кокорин и Мамаев гульнули в «Кофемании» на 265 тысяч рублей

Кокорин и Мамаев в суде
Александр Кокорин в Пресненском суде / Источник: tassphoto.com
Их спутница кричала в кофейне, что она «императрица», и бросалась тарелками

Сегодня в Пресненском суде продолжилось заседание по делу футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Накануне трое свидетелей рассказали о подробностях дебоша, который футболисты со своей компанией учинили в октябре 2018-го.

В частности, сегодня стало известно, какую сумму спортсмены потратили в «Кофемании»: почти 265 тысяч рублей (если быть точнее - 264 790 руб). До этого в «Эгоисте» ребята оставили 123 410 и 8 750 рублей.

Бариста «Кофемании» Андрей Андрацкин рассказал о драке, которую футболисты учинили в кофейне ( в результате которой были избиты чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин).

По словам Андрацкина, компания, ввалившаяся утром в заведение, вела себя крайне шумно. Просьбы персонала вести себя потише были проигнорированы. Другие посетители были вынуждены пересесть подальше от разгульных парней и девушек.

Бариста вспоминает, что самым агрессивным в этой компании был Кирилл Кокорин, брат нападающего «Зенита».

«Он выпрыгивал из-за спины и бил человека в костюме. Кого-то другого, не Пака. Он ударил кулаком. Целился в лицо, а попал не знаю куда», - приводит слова мужчины «Спорт-Экспресс».

После того, как Александр Кокорин ударил Дениса Пака стулом и завязалась драка, один из посетителей начал снимать все на камеру. Девица из мамаево-кокоринской компании перелезла через стол и выплеснула свой напиток в лицо снимающему.

«Она была супернеадекватная, бросала тарелки. Кричала: "Я тут императрица, я тут главная!», - вспоминает бариста.

(Имя буйной девушки не разглашается, но как вариант – это могла быть подруга Александра Кокорина, которая, пытаясь утешить избитого Мамаевым водителя, улеглась на него).

Адвокат Павла Мамаева заявил, что показания сотрудника «Кофемании» - сумбурные и противоречащие друг другу, и достоверные выводы построить на них невозможно. Также юрист отметил, что у обвиняемых – позитивный настрой.

Слушания по делу «Мамаева Кокорища» состоятся завтра, 11 апреля.

Читайте также:


‡агрузка...