«Спартак» накажет своего футболиста Аяза Гулиева за избиение прохожего

Аяз Гулиев
Футболиста Аяза Гулиева решили наказать за драку (фото: wikipedia.org)
Буйный полузащитник нарвался на крупные неприятности

Московский «Спартак» собирается применить меры дисциплинарного воздействия к своему игроку Аязу Гулиеву, который недавно вернулся в родной клуб после двухлетней работы в «Анжи», но уже успел проштрафиться, едва не сбив пешехода-иностранца и дав ему по физиономии. Об этом говорится в официальном сообщении, размещенном на сайте команды; в тексте особо отмечено, что «Спартак» осуждает насилие и считает действия Аяза недопустимыми.

Каким именно будет наказание для драчуна, впрочем, не уточняется. Сам Гулиев тем временем также публично признал свою вину и попросил прощения у товарищей и болельщиков.

Напомним, ранее стало известно, что футболист на новеньком «Мерседесе» (на котором уже успел «намолотить» более двухсот штрафов за превышение скорости) проигнорировал красный сигнал светофора и зацепил пешехода на зебре. Остановившись, он выскочил из машины, бросился на пострадавшего, который оказался 29-летним филологом из США, и двинул ему по лицу, сломав нос.

Впрочем, оказавшись в полиции, Гулиев опомнился, извинился перед шокированным американцем, дал ему денег и пообещал, если что, помочь с лечением. Тот простил обидчика и подписал отказ от претензий; а вот социальные сети взорвались негодованием и посоветовали посадить спортсмена в СИЗО вместе с его уже пребывающими там коллегами Кокориным и Мамаевым.

Читайте также:


‡агрузка...