«Императрица», ласкавшая Кокорина под столом, выпала из окна

Кокорин и Мамаев в суде
Александр Кокорин в Пресненском суде / Источник: tassphoto.com
Главная свидетельница по делу «Мамаева Кокорища» получила серьезные травмы

Подруга Александра Кокорина и Павла Мамаева – Екатерина Бобкова – попала в пражскую больницу. Во время отдыха в Европе девушка выпала из окна. Об этом сообщил «Московский комсомолец».

Состояние Бобковой оценивается как критическое. Она получила перелом таза, контузию легких, внутричерепное кровоизлияние и ряд других травм. Пострадавшей сделали операцию и погрузили ее в состояние искусственной комы. Ее родственники и коллеги открыли сбор средств в помощь Екатерине.

Бобкова стала известна широкой публике после судебного заседания по делу Мамаева и Кокорина. Она проходила как главная свидетельница. Ее показания были фееричны. Девушка рассказала, как улеглась на избитого Мамаевым водителя, потому что ей стало «его жалко». Далее, уже в кофейне, Екатерина Бобкова ласкала под столом Александра Кокорина. Сама она утверждает, что всего лишь имитировала оральный половой акт. «Мужчины меня не интересуют, - заявляла на суде Бобкова. – Я – лесбиянка».

Во время заварушки подруга Кокорина и Мамаева вносила свой посильный вклад. Как сообщали другие свидетели, девушка кидалась тарелками и кричала: «Я – императрица! Я тут главная!».

Напомним, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев попали за решетку после драки в октябре 2018 года. «Под горячую ногу» попали чиновник Минпромторга Денис Пак, гендиректор ГНЦ РФ ФГУП Сергей Гайсин и шофер ведущей Первого канала Виталий Соловчук.

На днях вынесли приговор Мамаеву и Кокорину. Первый получил год и пять месяцев лишения свободы, второй – полтора года.

Читайте также: