Ирина Слуцкая 16 лет борется с болезнью

Ирина Слуцкая
Ирина 16 лет борется с болезнью. Фото: globallookpress.com
Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая впервые призналась, что летом прошлого года вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина. Влюбленные сыграли тихую свадьбу в усадьбе предпринимателя во Владимирской области.

Для 40-летней Ирины Слуцкой это второй брак. Первым мужем был школьный учитель физкультуры Сергей Михеев. Титулованная фигуристка родила ему сына Артема и дочь Варвару.

- Я любила его, и он меня любил. Мы познакомились, когда мне было всего 16 лет, - рассказала Слуцкая. - Я очень благодарна Сергею. Но когда я завершила спортивную карьеру, многое изменилось. Я росла, делала шаги вперед, получила два высших образования, а он как-то притормозил.

Добавим, что Михеев поступил как настоящий мужчина - ушел из семьи, оставив все жене. А Ирина тем временем закрутила роман с Говыриным. Алексей сделал ей предложение руки и сердца в День всех влюбленных. Слуцкая ответила не сразу, но в конце концов согласилась. Для Говырина это также второй брак, у него тоже двое детей.

А еще Ирина призналась, что долгие годы пытается победить тяжелую болезнь - васкулит. Он поражает сердечно-сосудистую и дыхательную системы, а также почки.

- В 2003 году у меня вдруг резко поднялась температура до 39. Я пила жаропонижающие таблетки, но они не помогали, - вспоминает бывшая фигуристка. - Сделали рентген. Врачи обнаружили бронхиальную астму. Ноги стали сильно отекать, я чувствовала сильную боль в суставах, иногда не могла встать с постели. А причина была одна - васкулит. Воспаление сосудов. Я много лет пью гормональные препараты. Иначе с этой болезнью не справиться.


Имей в виду

  • У обоих супругов есть в собственности элитная недвижимость и дорогие автомобили, но заключать брачный контракт они не стали.

Читайте также: