«Вашингтон» вынес решение по засветившемуся с белым порошком Кузнецову

Кузнецов
Оскандалившемуся Кузнецову вынесли вердикт (Фото: Валерий Звонарев/КП)
В клубе решили поверить объяснениям спортсмена

Руководство «Вашингтон Кэпиталз» решило, что делать с оскандалившимся нападающим команды Евгением Кузнецовым. После того, как спортсмен засветился на подозрительном видео с белым порошком и неизвестными девушками, в клубе объявили, что сами проверят эту историю с игроком.

Кузнецов же принялся клятвенно заверять, что ролик был снят не после Чемпиона мира по хоккею, где российская сборная заняла только третье место, а еще год назад в Лас-Вегасе после победы «Вашингтона» в Кубке Стэнли. К тому же спортсмен заявил, что никаких запрещенных веществ не принимал, а просто, что называется, оказался не в том месте не в то время. Якобы он просто зашел к приятелям, но увидев, что у них твориться, быстро от туда ушел.

И вот в НХЛ огласили итоги расследования. Руководство клуба заявило, что эта скандальная история с Кузнецовым всех очень «разочаровала», однако они побеседовали с хоккеистом и приняли его «объяснения и извинения». «Мы ожидаем, что он извлечет уроки из этого инцидента и будет соответствовать стандартам, как организации, так и своим», - уточнили в команде.

Коммисар НХЛ Билл Дэйли добавил, что ситуацию тщательно изучили, опираясь не только на слова Кузнецова, так что этот инцидент «можно считать исчерпанным». Спортсмен, в свою очередь, не преминул покаяться в случившемся перед командой и болельщиками, пообещав, что впредь будет осмотрительнее.

Читайте также: