Дзюба осудил жён футболистов за активность в Инстаграме

Артем Дзюба фигура
Артем Дзюба / Источник: tassphoto.com
Нападающий «Зенита» привел в пример жену Кристину, которая не выставляет свою жизнь напоказ

Выражение «жены футболистов» стало уже крылатым – оно обозначает особую породу людей, обожающих роскошную жизнь. И еще более обожающих демонстрировать ее прилюдно. В недавнем интервью «Спорт-Экспрессу» российский футболист Артем Дзюба дал понять, что в его глазах такое поведение неприемлемо.

Как известно, жена форварда «Зенита» не ведет записей в соцсетях. У нее нет Инстаграма. Но, как уверяет Дзюба, дело не в его ревности.

«В моем понимании семья и любовь требуют тишины. Это мой мир, любая фотография с женой и детьми мне дается с трудом», - поясняет футболист.

По его признанию, сам он завел страницу в Инстаграме исключительно по просьбе клуба и спонсоров. Ведь у игрока много юных поклонников, которым интересна его частная жизнь. А после ЧМ Дзюбе уже и самому стало интересно продолжать записи в Инстаграме, видя, как растет число подписчиков.

Судя по словам Артема, Кристине не нужно собирать комплименты и лайки, публикуя свои фото в личном аккаунте. «То, что она красивая, мы с детьми и так знаем, - говорит Дзюба. - Любим ее, она для нас номер один, эпицентр всего. Для меня важно, какой она была и есть, какая мама, не то, как кто-то ею восхищается, а то, как мы это делаем».

Конечно, такой подход является разительным контрастом с тем, как жены и подруги других футболистов демонстрируют свои наряды, отдых, фигуры в купальниках. Но для Дзюбы, по собственному признанию, «это ужас». Абсолютно неприемлемым он считает, когда женщины публикуют еще какие-то посты с рассуждениями, рассказами о себе.

«Слушай, мы все прекрасно понимаем, почему ты в этих журналах, почему вообще интересна кому-то – благодаря мужу, прежде всего, а не потому, что такая классная», - отмечает спортсмен.

При этом Дзюба считает, что его супруга – умнее его. Ее ум проявляется в сдержанности, умении подобрать правильные слова, правильно вести себя в различных ситуациях. Также Артем с гордостью говорит о том, что Кристина является замечательной мамой и очень вкусно готовит. Этому ее научила свекровь.

«Прошла курсы подготовки у моей мамы. Я люблю много есть, но в еде привередлив, и у нее была настоящая школа жизни с мамой, они притирались друг к другу, молнии летали», - вспоминает он.

Еще один плюс: жена Дзюбы никогда не дает супругу советов относительно футбола. «И это тоже ее женская мудрость – она в этом ничего не понимает, как может что-то сказать?» - говорит лучший игрок Чемпионата России.

С Кристиной Артем Дзюба познакомился в 2012 году, когда ему было 23 года. Они встретились в компании друзей, на праздновании Нового Года. Футболист очаровал понравившуюся девушку исключительно своим обаянием, не упоминая о своих спортивных успехах и доходах. Только позже Кристина узнала, кто ее ухажер.  Сейчас у пары двое сыновей – Никита и Максим.

Читайте также: