«Спартак» выгнал опального Глушакова со 100 миллионами рублей

Денис Глушаков
Денис Глушаков ушел из "Спартака" (Фото: globallookpress.com)
Полузащитник расторг контракт с клубом по соглашению сторон
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Футбольный клуб «Спартак» решил расстаться с 32-летним полузащитником Денисом Глушаковым. Во вторник, 19 июня, стало известно, что контракт со спортсменом был расторгнут по соглашению сторон, а в качестве компенсации за расторжение договора он получил половину своего годового жалования – примерно 100 миллионов рублей.

Ожидается, что Глушаков продолжит карьеру в «Сочи», ставшим дебютантом Российской Премьер-лиги. Сам же спортсмен с оптимизмом смотрит в будущее. Он записал видеообращение на фоне стадиона «Открытие Арена», в котором пообещал вернуться в «Спартак», признав, однако, что уходит из-за конфликта с болельщиками.

Известно, что фанаты «красно-белых» ополчились на Глушакова после отставки итальянского тренера Массимо Карреры. Новый наставник «Спартака» тогда не нашел с Денисом общий язык и осенью прошлого года вывел его в дополнительный состав, тот же, в свою очередь, приложил руку к уходу зарубежного специалиста, после чего вернулся к тренировкам с основной командой.

К слову, на фоне скандала в «Спартаке» у Глушакова разразился скандал и в личной жизни, что лишь усугубило неприятие публики к футболисту. Жена спортсмена Дарья рассказала, что Денис постоянно ей изменял и выложила в Сеть видео его посиделок в бане с некой брюнеткой. В итоге пара развелась, причем сначала Глушаков требовал от жены выплачивать ему алименты и грозил забрать у нее детей, но в итоге замял скандал.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: