Александр Кокорин трогательно обратился к болельщикам из СИЗО

June 13, 2019. - Russia, Moscow. - Russian football player Aleksander Kokorin during a hearing at the Moscow City Court into an appeal against the verdict in his hooliganism case. / Источник: ФОТО: City News Moskva/globallookpress.com
Он пообещал сделать правильные выводы и не сдаваться
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нападающий чемпионов России по футболу - питерского "Зенита" - Александр Кокорин обратился к болельщикам из СИЗО, где он сейчас находится в ожидании этапирования в места лишения свободы. Напомним, известный футболист в паре с братом Кириллом, а также полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым и общим другом Александром Протасовицким получили больше года колонии общего режима за участие в двух драках в центре Москвы осенью прошлого года.

"Спасибо вам большое за понимание, поддержку, сопереживание, за многочисленные письма. За то, что не бросили и не отказались от меня и моих друзей", - цитирует содержание письма Кокорина РИА Новости. - "Главное - это сделать правильные выводы и не сдаваться. Я продолжаю тренировки, несмотря на заболевание. Спасибо клубу "Зенит" за врачей и отношение ко мне".

Добавим, что в соответствии с решением Пресненского суда столицы, братья Кокорины получили по полтора года колонии общего режима, Мамаев и Протасовицкий - год и пять месяцев.



Читайте также: