X

Биатлонист Шипулин хочет стать депутатом

Антон Шипулин
Антон Шипулин приступил к своей новой работе. Фото: ТАСС
Олимпийский чемпион заявил, что на посту депутата Госдумы собирается оставаться честным и справедливым
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский биатлонист, олимпийский чемпион 2014 года в эстафете Антон Шипулин баллотируется в Госдуму. Недавно он представил свою предвыборную команду в Серове. Как сообщает ETV, спортсмена поддерживают меценат Игорь Ушков, член общественной палаты Свердловской области Александр Ямщиков и советник губернатора Виктор Михель.

Антон Шипулин обещает избирателям решать проблемы здравоохранения, образования, плохих дорог и оттока населения из региона. Также он планирует «реабилитировать» власть в сознании людей. «Протестное мнение растет. Чтобы с ним работать, нужно быть честным, открытым и не бояться разговаривать с людьми», — говорит биатлонист. Он, по собственному признанию, всегда старался быть честным и справедливым. И намерен оставаться таковым и впредь, уже на посту депутата.

Сегодня стало известно, что ближайший месяц Шипулин проведет в «доме на колесах» — мобильном штабе. В этом автофургоне кандидат объедет свой избирательный округ (а это 46% от всей Свердловской области) и будет проводить в нем встречи с народом.

Конкурентами Антона Шипулина стали Ирина Скачкова («Яблоко»), Евгения Чудновец (ЛДПР), Алексей Коровкин («Справедливая Россия»), Игорь Рузаков («Зеленые»), Габбас Даутов (КПРФ) и Дмитрий Зенов («Коммунисты России»).






На эту тему: