Пловчиха Юлия Ефимова снялась топлес заграницей

На тайском острове Пхукет Юля забыла о тренировках
На тайском острове Пхукет Юля забыла о тренировках. Фото: Instagram.com
После чемпионата мира в Корее, где Юлия Ефимова завоевала полный комплект медалей - золотую, серебряную и бронзовую, знаменитая пловчиха позволила себе недельку отдохнуть в Таиланде

Юля выложила в Instagram несколько цветных снимков, подчеркивающих ее прекрасную фигуру. Мужчины, судя по их откликам в Интернете, просто облизываются от восторга, называя Ефимову Афродитой в купальнике. Особенно представителей мужского пола возбудила фотография, сделанная еще раньше на одном из калифорнийских пляжей. Тогда эпатажная чемпионка гуляла по берегу с подругой Аленой Румянцевой и снялась топлес. А свои дыньки игриво прикрыла двумя ананасами.

Шестикратная чемпионка мира призналась, что не питает злобы к своей главной сопернице - американке Лилли Кинг, которая опередила ее в Корее на дистанции 100 метров брассом. И перед стартом буквально сверлила Ефимову пронзительным взглядом.

Ефимова умеет подразнить мужчин
Ефимова умеет подразнить мужчин. Фото: Instagram.com

- Меня этим не возьмешь, - сказала Юлия. - Кинг тоже эмоционально очень сильная, ее трудно сломать морально. Вот литовка Рута Мейлутите другая. Мне достаточно было улыбнуться ей в лицо перед заплывом, и у Руты начинался мандраж. Но на самом деле она хорошая девчонка. Жаль, что решила закончить. Одной соперницей на Олимпиаде будет меньше.

По словам 27-летней Ефимовой, Олимпийские игры в Токио станут для нее последними. После Японии Юля хочет с головой окунуться в личную жизнь. Но где будет жить - в Москве или в Лос-Анджелесе (как сейчас), пока не решила.


Кстати

  • На чемпионатах мира Юлия Ефимова завоевала 6 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовые медали. Это рекорд для российских пловцов.

Читайте также: