Мать Кокорина прокомментировала освобождение сына

Александр Кокорин
Александр Кокорин совсем скоро окажется на свободе. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Сегодня стало известно, что футболистов освобождают по УДО

Сегодня утром появилась информация о том, что скандально известные футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин выходят из тюрьмы.

На данный момент известно, что суд принял решение об условно-досрочном освобождении Александра Кокорина и его брата Кирилла, которые окажутся на свободе через 10 дней. Решение по Павлу Мамаеву еще не было принято, однако никто не сомневается, что он тоже покинет тюрьму.

больше по теме
В субботу команда «Золотой лев», за которую играли Александр Кокорин и Павел Мамаев, победила «Салют» (4:2). Встреча прошла в колонии №4 в Алексеевке (Белгородская область).

Мама Александра и Кирилла Кокориных уже знает о решении суда и счастлива, что ее сыновья наконец воссоединятся с семьей.

«Я уже знаю, что ребят отпустили. Спасибо большое всем! Наконец-то это все закончилось. У меня даже слов нет, не знаю, что сказать. Вот такие эмоции. Все позади», — поделилась своими эмоциями Светлана Кокорина со Sport24.

Напомним, что в октябре 2018 года Александр Кокорин вместе с братом Кириллом, а также Павлом Мамаевым и тренером Александром Протасовицким стали участниками двух потасовок в центре столицы.

Читайте также:


‡агрузка...