Тренер Дмитрий Хохлов потребовал у МВД 28 миллионов

Дмитрий вляпался, но не теряет надежды
Дмитрий вляпался, но не теряет надежды. Фото: globallookpress.com
Главному тренеру футбольного клуба «Динамо» Дмитрию Хохлову не позавидуешь

Болельщики требуют его отставки - после восьми туров бело-голубые занимают в чемпионате России лишь 11-е место. Не все ладится в жизни Дмитрия Валерьевича и за пределами футбольного поля.

Хохлов подал иск в суд, требуя, чтобы МВД выплатило ему 28,7 млн. рублей компенсации за бездействие следователей. Еще в мае 2013 года тренер открыл депозит в московском банке «Замоскворецкий», разместив там $905 тыс. Однако через год банк рухнул, а его владелец подался в бега. Дмитрий Валерьевич испытал шок, когда ему показали банковскую выписку. Согласно ей, 28 мая 2013 года вся сумма - якобы по требованию самого Хохлова - была переведена в рубли, а через два дня выдана ему же на руки! Но это наглая ложь! Его подпись просто подделали. Тренер «Динамо» обратился в суд, но воз, как говорится, и ныне там. Дмитрий в шоке, что следователи дали преступникам возможность вывезти его активы за границу.

Любопытно, что раньше Дмитрий Хохлов держал накопления в надежном банке ВТБ. Но «Замоскворецкий» предложил очень большие проценты. На них клюнул и помощник Хохлова в «Динамо» - бывший футболист «Спартака» и сборной России Юрий Никифоров. Он тоже подал в суд на Министерство внутренних дел, которое, между прочим, курирует… «Динамо».


Только факт

  • В июне 2015 года Хохлов стал главным тренером краснодарской «Кубани». Но через три месяца его уволили.

Читайте также:


‡агрузка...