Денис Глушаков чудом избежал тюрьмы

Денис пережил немало
Денис пережил немало. Фото: globallookpress.com
Полузащитник Денис Глушаков выдал целую порцию откровений, сообщив, из-за чего на самом деле у него возникли проблемы в «Спартаке»

Оказывается, после чемпионского сезона, когда Глушаков заключал новый контракт, его пытались обмануть агенты. Они три месяца не могли договориться с клубом.

- После победного матча с «Рубином» в раздевалку зашел Федун, - рассказал Денис. - И при всех спросил: «Ты что творишь? Я тебе та-а-акие условия предлагаю, а ты не подписываешь контракт». Мы вышли с ним поговорить. Федун назвал мне совсем другую цифру - гораздо больше, чем предлагали агенты. Я тут же ответил, что на таких условиях все подпишу. И подписал. Вероятно, в моем контракте было заинтересовано много лиц. Чем меньше от суммы Федуна получил бы я, тем больше перепало бы другим.

По словам Глушакова, влиятельные в футболе люди после этого ему конкретно пригрозили: все, парень, нормальной жизни у тебя уже не будет. И начали кампанию по его дискредитации. В итоге выжили из «Спартака».

- Меня даже в тюрьму хотели посадить. Судебные иски, подставы. За мной и детективы следили. Я знаю, что телефон прослушивали, - уверен Глушаков.

Читайте также:


‡агрузка...