Уткин хочет обсудить с Канделаки свою импотенцию

Василий Уткин
Василий Уткин отреагировал на оскорбления Канделаки (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Журналист ответил на оскорбления бывшей начальницы

Очередной скандал между генеральным продюсером телеканала «Матч ТВ» Тиной Канделаки и известным комментатором Василием Уткиным, в прошлом ее подчиненным, похоже, грозит затянуться.

Началось все с того, что журналист у себя в инстаграме выложил короткое видео с женщиной в форме футбольной сборной Колумбии и написал: «Когда красивой немолодой женщине из Колумбии нечего делать, она все равно радует глаза и сердце, а в России приходится возглавлять "Матч ТВ" и пустословить в Телеграме».

Привычная к сетевым перепалкам Канделаки тут же отреагировала — и в выражениях тоже не стеснялась.

Она заявила, что раз мужчина в таком возрасте, как Уткин, до сих пор одинок, то он либо гей, либо у него проблемы с мужской силой, и предложила направить обидчика к врачу.

И когда коллеги обратились к Василию с вопросами о том, что он думает по поводу столь серьезного оскорбления, тот отвечать Канделаки в СМИ отказался, пообещав, что непременно обсудит «это в своих социальных сетях». В этой связи публика уже приготовилась к новому обмену обидными репликами.

Напомним, Василий Уткин покинул «Матч ТВ» вскоре после того, как Канделаки заявила, что намерена строить редакцию «с нуля», притом что канал был сформирован на базе уже существующих спортивных каналов НТВ+, где главным редактором был Уткин. Последний счел высказывание нового руководителя оскорбительными для себя и своей команды. Попытки наладить сотрудничество успехом не увенчались, и в феврале 2016 года комментатор уволился.

Читайте также:


‡агрузка...