40-летняя Светлана Хоркина второй раз стала мамой

Хоркина
Светлана Хоркина рассказала о сыне от мужа Веры Глаголевой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Гимнастка уже воспитывает 14-летнего сына

Олимпийская чемпионка Светлана Хоркина во второй раз стала мамой. Гимнастка не уточнила пол и имя ребенка, но поклонники решили, что у спортсменки родился мальчик (на эту мысль всех натолкнула картинка, которую Хоркина опубликовала в соцсети).

Радостную новость Светлана сама объявила подписчикам. «Как долго я тебя ждала! Люблю тебя!» — написала прославленная гимнастка, уточнив, что ее отпрыск появился на свет 21 октября.

Известно, что отцом малыша является нынешний муж олимпийской чемпионки — генерал запаса Олег Кочнов. Они поженились в 2011 году и, несмотря на 23-летнюю разницу в возрасте, сумели создать счастливую семью и решились завести ребенка. Правда, Светлана старательно скрывала свою беременность, но правда открылась, когда бывшая спортсменка появилась на красной дорожке на премьере фильма Валерия Тодоровского «Одесса».

Хоркина с сыном
Хоркина воспитывает сына от Кирилла Шубского (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)

Напомним, что у Хоркиной подрастает старший сын — 14-летний Святослав, которого она родила от мужа покойной ныне Веры Глаголевой — миллиардера Кирилла Шубского. Парочка закрутила роман в 1997 году и встречались они в течение семи лет, тщательно шифруясь. Когда же гимнастка забеременела, бизнесмен отправил ее рожать в США, а в качестве подставного отца выступил актер Леван Учанейшвили. Вскоре, однако, олимпийская чемпионка сама раскрыла правду о сыне, Шубский тоже не стал открещиваться и признал мальчика, однако Святослав его фамилию не носит.

Читайте также: