Футболист Антон Миранчук соблазнил любимую супчиком

Дарья знает, как поддержать Антона в трудную минуту
Дарья знает, как поддержать Антона в трудную минуту. Фото: *instagram.com
Футболист «Локомотива Антон Миранчук и его брат-близнец Алексей недавно отметили день рождения. Им исполнилось по 24 года. Поздравить братьев приехал бывший полузащитник «Локо» Дмитрий Тарасов, который до сих пор залечивает травму.

Антон Миранчук тоже оказался вне игры. Еще в сентябре в матче с клубом «Сочи» он получил перелом пятой плюсневой кости, пришлось делать операцию на ноге. Не исключено, что восстановиться до конца ноября он не успеет.

В этот непростой период Антона здорово поддерживает любимая девушка - модель Дарья Мельникова. (Не надо путать ее со звездой сериала «Папины дочки».) Молодые люди познакомились в феврале на пляже в Дубае. Братья Миранчуки стреляли глазами по сторонам и приметили миловидную белокурую девушку. Она внимательно читала книгу из серии «Куриный бульон для души». Креативные близнецы решили ее разыграть. Они попросили официанта принести незнакомке куриный суп.

Даша очень удивилась. Сказала, что не будет это есть. Официант настаивал: «Это презент от ваших друзей, попробуйте. Заказ оплачен». Стоя в сторонке, братья смеялись от души.

Братья Миранчуки любят подурачиться
Братья Миранчуки любят подурачиться. Фото: *instagram.com

- Когда я понял, что ситуация накаляется, то подошел и все объяснил, - рассказал Антон. - Мы посмеялись уже вместе. Сначала Даша показалась мне маленькой девочкой. Я дал бы ей лет 15. Потом присмотрелся - нет, постарше. В первый же вечер я понял, что мне с ней комфортно. Даша очень скромная, воспитанная, у нее есть цели в жизни.

По словам Антона, Даша не знала, что он спортсмен. Но после знакомства с ним стала интересоваться футболом.


Прикинь!

  • Раньше Антону Миранчуку приписывали роман с Екатериной Дорожко, нынешней невестой бывшего футболиста «Спартака» Луиза Адриану. Но Катя уверяет, что с Антоном у нее ничего не было.




*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


Миранчук перейдет в «Милан» или «Ювентус»
Футболист Миранчук расстался со своей пассией