Знаменитая пловчиха Юлия Ефимова провела отпуск в США с новым бойфрендом

Юлия Ефимова тает в объятиях Лесуна
Юлия Ефимова показала грудь. Фото: Instagram.com
Слухи о романе олимпийского чемпиона по современному пятиборью Александра Лесуна и шестикратной чемпионки мира по плаванию появились еще в начале осени. Но теперь оба спортсмена поняли, что скрывать отношения нет смысла.

Юлия и Александр познакомились три года назад на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Лесун тогда завоевал золото в личном турнире у пятиборцев, а Ефимова взяла две серебряные медали. Перед отлетом в Москву, когда наши олимпийцы собрались аэропорту, Саша подошел к Ефимовой и предложил сделать совместное фото. Она немного смутилась:

- Это я должна просить вас о снимке на память. Вы же олимпийский чемпион!

Тогда Юлия встречалась с известным пловцом Никитой Лобинцевым. Кое-кто говорил, что дело идет к свадьбе. Однако Никита оказался непостоянным: девушка случайно узнала, что Лобинцев втайне от нее оформил вид на жительство в США. А ведь они строили совместные планы, причем собирались жить в России. Позже выяснилось, что у Никиты появилась новая пассия - гимнастка из Екатеринбурга…

Лесун в момент знакомства с Ефимовой и вовсе был женат. Так получилось, что парень из белорусского города Борисова сменил спортивное гражданство, перебрался в Москву и стал выступать за сборную России. А жена Катя с маленьким ребенком осталась в Минске - жить на базе в Новогорске она категорически отказалась. Через несколько лет Александр получил квартиру в Москве, но супруга снова сказала, что переезжать не хочет.

- Со временем я перестал видеть в ней женщину, а Катя во мне - мужчину, - признался Лесун. - Мы поняли, что надо расставаться. Но с дочкой Ариной, ей семь лет, я общаюсь постоянно. Да и с бывшей женой остались нормальные отношения.

Ефимова и Лесун побывали недавно в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. Говорят, оттянулись на славу: на снимке, который Юля выложила в Instagram, Саша по-свойски держит ее за мягкое место.


Имей в виду

  • На чемпионате Европы - 2017 Александр Лесун подхватил кишечный вирус. Во время соревнований (в перерывах между видами пятиборья) он несколько раз бегал в туалет, но с турнира не снялся. И все-таки выиграл!

Читайте также: