Олимпийская чемпионка Маша Шурочкина: «Язык мой — друг мой»

Мария Шурочкина
Мария Шурочкина. Фото: Instagram
Олимпийская чемпионка 2016 года и 11-кратная чемпионка мира по синхронному плаванию Мария Шурочкина рассказала в Instagram, как ей нравится в ОАЭ. Фанаты не только порадовались за свою любимицу, но и не на шутку всполошились.

— Сегодня мы летим в ОАЭ на работу! Столько счастья, потому что это наше любимое время… Начало сезона, здоровые, силы есть, настроение тем более и сбор на море. О чем еще может мечтать спортсмен? — делится Шурочкина большими надеждами. И вскоре отчитывается: — Прошел первый, на секундочку, РАБОЧИЙ день в Арабских Эмиратах. Водичка 30, на улице 30, жарко. Но исправлять ошибки и стремиться к результатам на адской жаре намнОООого приятней!  Здесь мне хорошо. Рок-н-ролл. Медузы танцуют. Русские русалки. Roadtotokyo. (Дорога в Токио — там в 2020 году пройдут летние Олимпийские игры. — А. Ф.)

Фото Маши из роскошного отеля Le Meridien Al Agah Beach Resort подтверждают: мечты сбываются, стоит только сильно захотеть. Но не меньше, чем красочный антураж и яркий купальник, поклонников 24-летней спортсменки привлекла пикантная деталь: девушка сделала пирсинг языка! Решиться на такой шаг непросто, особенно тем, кто не стремится внести в свою сексуальную жизнь свежую струю.

В ОАЭ Маша предстала во всей красе
В ОАЭ Маша предстала во всей красе. Фото: Instagram.com

Некоторые Машины фанаты решили, что она хочет быть в тренде шоу-бизнеса, куда потихоньку торит дорожку. Шурочкина уже снялась в клипах своей сводной сестры Нюши и Мари Краймбрери и не скрывает, что эта тема после завершения спортивной карьеры ее интересует. Но большинство подписчиков встревожились и задают сугубо практические вопросы: «Очень ли было больно? Кровь сильно шла? Не мешает ли новая цацка? Не застревает ли пища?» В общем, колись, Маша, рассказывай.

Читайте также:


‡агрузка...