Скромный устроил «отсыпон» на родине итальянской мафии

Андрей поселился в отеле с лимонной рощей
Андрей поселился в отеле с лимонной рощей. Фото: Instagram
Отдыхая на Сицилии, знаменитый бодибилдер Андрей Скромный задумался о пользе сна. А тут еще и свеженькое исследование подъехало.

Ученые взяли 36 человек, разделили их произвольно на две группы. У обеих групп был дефицит калорий, и они не тренировались.

— Первая группа спала по 8 часов в день, вторая — по 7 часов, но по выходным по 9, имитируя стандартный ритм небольшого недосыпа в течение недели и «отсыпон» в субботу-воскресенье, — пересказывает своими словами суть эксперимента Скромный. — Обе группы, естественно, скинули вес: первая — 83% из жировой массы, а остальное из мышечной, вторая — 85% из мышечной, остальное из жировой.

А чтобы лучше понять особенности жизни на Сицилии, Андрей поехал на рынок Piscaria Mercato del Pesce, что в самом центре Катании, рядом с кафедральным собором.

— Про свежесть и разнообразие рыбы, полагаю, говорить бессмысленно, а вот что действительно впечатлило, так это позитив и дружелюбие абсолютно всех продавцов. Ну а предложение показать банку или зарубиться на руках я слышал от каждого второго, — улыбается спортсмен.

Читайте также:


‡агрузка...