Российский боксер Ковалев оскорбил самых преданных фанатов

Сергей Ковалев
Сергей Ковалев наехал на своих фанатов после проигрыша (фото: официальная страница Сергея Ковалева в инстаграме)
Спортсмен обозвал поверивших в него людей

Боксер Сергей Ковалев, в начале ноября проигравший долгий и тяжелый бой против мексиканца Сауля Альвареса, столкнулся с ожесточенной критикой со стороны фанатов, многие из которых потеряли большие деньги, поставив на его победу. Их можно понять: до поединка с Альваресом россиянин обладал поясом чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO и практически не знал поражений. Но на все претензии Ковалев — видимо, сам обозленный неудачей — предпочел огрызнуться.

У себя в инстаграме спортсмен разместил гневный пост, в котором дал всем недоброжелателям решительную отповедь и, в частности, назвал поверивших в него людей «профанами» в боксе, с которыми алчность сыграла злую шутку. По словам бойца, против «этого кабанчика», то есть Альвареса, у него не было шансов. А всему виной, уверен Ковалев, команда соперника, которая специально несколько раз откладывала бой, чтобы россиянин в итоге вышел на ринг ослабленным и измотанным после других соревнований.

Однако слова боксера вызвали новую волну возмущения, ведь он, обвинив публику в желании «озолотиться», признался, что пошел на заведомо проигрышную схватку лишь потому, что ему предложили за нее кругленькую сумму.

Читайте также: