X

Криштиану Роналду женился в тайне от своей матери

Криштиану Роналду отмечает день рождения
Криштиану Роналду отмечает день рождения. Фото: face to face/GLOBAL LOOK PRESS
Оказалось, что роскошная спутница спортсмена не пришлась по душе его родительнице
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Криштиану Роналду и его возлюбленная Джорджина Родригес тайно сочетались браком, об этом пишет издание Novella 2000.  Однако на церемонии не оказалось фотографов, многочисленных звезд и даже мамы футболиста. Свои отношения пара оформила в Морокко именно по той причине, что между прекрасной  Джорджиной и родительницей Роналду в последнее время сложились довольно враждебные взаимоотношения.

Несмотря на то, что знаменитый футболист и его красавица-девушка Джорджина Родригес проводят вместе все свободное время, пара пока не торопится обзавестись заветными штампами в паспортах

Напомним, что у футболиста есть трое детей от суррогатных матерей, а вот Джорджина родила своему любимому мужчине их совместную дочь по имени Алана. Возможно, что конфликт в семье Криштиану разразился после того, как он переписал все свое состояние на роковую красотку. В случае смерти нападающего "Ювентуса", именно Джорджина получит миллионы новоиспеченного супруга. А ведь речь здесь идет о довольно внушительной сумме, которая может составить 300 миллионов евро.






На эту тему: